アクアパッツァ
南の島からシーフードつながりで。
キッチンで順番を待つ、料理される前のスズキくんの姿。
いくらおめでたくっても、鯛ってちょっと苦手なのです。
彼が、その開かれたおなかの中に、
にんにくとタイムを詰め込まれ、
殻つきのえびやアサリと共に蒸し煮にされるのは、
これからおよそ15分のことであった。
(すごく残酷なことに聞こえますね。。。おいしかったです。ちなみに)
キッチンで順番を待つ、料理される前のスズキくんの姿。
いくらおめでたくっても、鯛ってちょっと苦手なのです。
彼が、その開かれたおなかの中に、
にんにくとタイムを詰め込まれ、
殻つきのえびやアサリと共に蒸し煮にされるのは、
これからおよそ15分のことであった。
(すごく残酷なことに聞こえますね。。。おいしかったです。ちなみに)
by mamakilala
| 2009-06-03 04:57
| Archive - Oct 2011